Август 2018 Сентябрь 2018
Su Mo Tu We Th Fr Sa
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Решение совета депутатов 

 

2018 год

2017 год 

2016 год 

2015 год

2014 год

2013 год

2012 год

2011 год